Trappolini

Castiglione in Teverina (VT)

Trappolini

 

Cenereto

Farbe:
Rubinrot

Geruch und Geschmack:
Aus gewählten Trauben des Sangiovese und Montepulciano wird dieser Wein hergestellt, von lebhafter rubinroter Farbe, leuchtend mit sehr intensivem Duft, weinig und warm, trockener Geschmack, voll und mit Körper, mit viel Stoff.
Er ist der ideale Begleiter zu Braten und Wild.

Typische Gehalte:
Alkohol 12,5 %

Serviertemperatur:
18° - 20° C

 

 

Paterno - Sangiovese

Farbe:
Granatrot

Geruch und Geschmack:
Sein Geschmack ist voll, weich und harmonisch und hinterläßt einen langen und angenehmen Abgang.
Auf Grund seiner Charakteristiken ist er ein guter Begleiter von Hauptspeisen wie Braten und Wild. Er wird aus den in der Gegend von Paterno angebauten Trauben Sangiovese gewonnen, deren sorgfältige Auswahl und Weinbereitung nach dreijähriger Lagerung diesen Wein hervorbringen, von granatroter Farbe, intensivem Duft, feiner und vielfältiger Würze.

Typische Gehalte:
Alkohol 13,5 %

Serviertemperatur:
20° C

 

 

IDEA

Farbe:
Rubinrot mit Reflexen von Veilchen

Geruch und Geschmack:
Der Aleatico ist eine alte Rebsorte aus dem Latium und Umbrien.
IDEA ist eine sorgfältige Auslese dieser Trauben aus dem Valle Teverina, wo die mikroklimatischen Bedingungen ideal sind. Sein intensives, delikates und sußes Bukett erinnert an Waldfrüchte. Er wirkt warm, weich und gefällig.
Er passt gut zu Käse und Süßspeisen oder kann auch nur so getrunken werden.

 


 

<HOME> <Gästebuch> <Forum> <Links> <Kontakt> <E-Mail>